Пошук
  • Кухарська Олена.

Послесловие к Фесту


Галочка поставлена. Фест успешно закрылся, все разошлись довольные и улыбчивые, и кажется, все благополучно в этом городе с книгоизданием. В этом контексте с умилением восприняли акцент чиновника, который во вступительном слове назвал Ужгород центром книгоиздания в Украине. Хотелось бы... Кстати, можно отметить, что к началу мероприятия в зал ввалила толпа студентов и были сделаны впечатляющие фотографии с выставки. Спустя час от толпы осталось немного, и остаток времени выставка проходило вяло, "майже" без читателей. Издательства упорно играли в дивоглядки. Автор "найкращого роману десятиріччя" Владимир Лис мирно дремал.

Наш флешмоб под названием "буккросинг" и рекламные борды пользовались успехом. Было что фотографировать. А вот конкурс на лучшую рукопись по краезнавству не прошел по причине - не кому было объявлять. С лекцией юриста про авторское право получилось, неожиданно был проявлен интерес. Мы подняли вопрос и не говорите, что не знали...

Свет зажег Андрей Любка - полная аудиторию, счастливое лицо, современные взгляды, скромность, физическое и моральное здоровье! Искренне порадовал.

Вечером, после выставки, впечатленные прочитанным Андреем рассказом, купили овощной сок. Кто был, тот поймет. Настроение чудесное, мы весело провели вечер и после выпитого пакета сока, сбегали за "рог" за коньячком.

Жизнь продолжается!


55 перегляд0 коментар

Останні пости

Дивитися всі