Пошук
  • Олена Кухарська

Пигалица в лицах...


Конец года в полиграфии всегда овральный. В потоке заказов возникает масса студентов, у которых показы, а значит все горит еще больших огнем. Умудренные опытом, вооружившись современной техникой и крутым програмным обеспечением, с огромным желанием все-таки хоть как-то привести к общему знаменателю элементарное незнание элементарных знаний у будущих работников нашей отрасли - пытаемся чему-то научить.

И тут мне вспомнился мой разговор с профессором медицины, старым моим другом. Прибежав разгоряченный, возмущенный: "Представляете, они (студенты) мне говорят : - Вы не так нас учите , но при этом не знают, что такое H2O." Я ему верю, он - мега интеллект, всю жизнь в науке. Сочувствую! И нате... не прошло и дня: - Вы не так нас обслужили, мы Вам покажем - без вариантов сомнения в собственнной непогрешимости. Антииндиго!

А есть индиго, которым поможешь, пусть трудным путем начального непонимания, но они в плюсах - чему-то научились, что-то поняли, узнали большее и пошло, поехало... Вот сегодня девушка - Лилия Дмитриевна) была (ее рисунок) - хлопала в ладоши, увидев свой первый календарь. Спасибо, что научили. В них - нашее светлое будущее. Другие, уходят без попытки обрести знания, так и оставшись неопознанными лицами до будущего и уже заметно - далекого. И вывод напрашивается сам собой - талант он добрый, бездарность - зла!


22 перегляд

© 2016 Поліграфцентр "Ліра". Всі права застережено.

Телефон: +380-312-61-70-41, +38-050-372-16-79

Телефон/факс: +380-312-61-54-99

Адреса: вулиця Митрака 25, Ужгород

88000, Україна

Email: office@lira-print.com

  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Facebook Social Icon