Пошук
  • Олена Кухарська

Преимущества: две половинки одной стороны. Часть 1


Это как дважды два. Сегодня мы избавляемся от телефонных трубок и факсов. В подарок уходят не старые, но уже устаревшие компьютеры. "Дубовый" интернет заменили оптоволокном. Переход на цифру предопределен. Укреплен сотрудничеством с ведущей компанией Коника Минолта. Их лекция о сингулярности окончательно лишила нас сомнений, а постулат "учись переучиваться" был принят в абсолюте.

Так вот о преимуществах.

Эмоциональная их часть. Пришли молодые сотрудники, они думают иначе и воспринимают реальность живо. Ну нет такой возможности развиваться, если работник (условно) не знает страну Швейцария. И это не проблема работодателя. Вопрос к человеку-работнику: или учишься или отправляешься в европу "мыть посуду". Поэтому, новому поколению стандарт ISO 15930—1:2001 знаком, операционная система Mac ближе, и если разложить книгу тетрадками, то это к AccurioPro Flux Essential - он спец.

Конкретная составляющая. Стандартизировали процесс производства. Работаем над он-лайн сервисом. Инвестировали во вспомагательное оборудование и програмное обеспечение, сократили расходы, при этом сохранили объем продаж, соответственно увеличили прибыль.

Все это позволило сделать нам следующий шаг...


68 перегляд0 коментар

Останні пости

Дивитися всі