© 2016 Поліграфцентр "Ліра". Всі права застережено.

Телефон: +380-312-61-70-41, +38-050-372-16-79

Телефон/факс: +380-312-61-54-99

Адреса: вулиця Митрака 25, Ужгород

88000, Україна

Email: office@lira-print.com

  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Facebook Social Icon

December 2, 2019

November 26, 2019

November 6, 2019

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Что с нами происходит?!.

(текст Л, Загоруйко) фото "Довідник облаштуування міста Ужгорода.

 

Сегодня знаменательный день. Знаменательный для маленького, тихого города Ужгорода. Камерного. Затишного. Комфортного. Неповторимую красоту этому города придали не ратушняки, андреевы и ссср. Она досталась в наследство. Бесплатно. По воле обстоятельств. Это я для автора поста Василия пишу. Конкретно для него. Который удивлён. Не понимает к чему и что. 
Так вот, наш город имел своё лицо. За последние 25 лет это лицо содрали, соскребли, изменили до неузнаваемости. Нет его. Почти нет. Может, по глазам ещё можно узнать. Знакомый прищур. 
Адриана Куруц сказала чётко и ясно: жадные хозяева. И вот когда окончательно хозяева, передавая из рук в руки эстафету,/разграбят, уничтожат и продадут всё, они, (опыт есть) уедут в сладкую Испанию. Облюбуют городок с красивым личиком, самобытным лицом ( они понимают, только дома придуривались) купят домик и будут управлять своими активами оттуда. Высосали соки. Им же принадлежат территории, магазины, скверы и т. д. И заживут. Тихо и спокойно. Разграбленный город принес капитал. Город обеспечил до седьмого колена. А вы, уважаемый, останетесь среди скучных бездарных евроремонтов. В безликом пыльном городе. Туристу нафиг не нужен такой евроремонт. Туриста от него тошнит и скука разбирает. И что? Да не поедет он больше в Ужгород. Не заманишь плиткой тротуарной. И тогда опустеют рестораны, отели, не будет торговли сувенирами, чего там ещё не будет. Город умрёт. Вот и всё. А надо, чтобы он жил и процветал. Для вас, меня, моих сыновей и внуков ( впрочем они тоже могут плюнуть и умотать).

 

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях